Игра «Королевство»

3 ноября приглашаю в рамках Арт-марафона на мастер-класс . Предлагаю игру «Королевство».

Место проведения: Усадьба Ивановское.

Время проведения: 10.30-18.00 
Описание:
«Королевство» — психологическая игра, придуманная известным гештальт-терапевтом Даниилом Хломовым. Это мощная и азартная игра стала настоящим хитом в психологическом сообществе. Участники неоднократно говорили о трансформационном эффекте «Королевства» и мы рады пригласить Вас на игру!

Если хотите:

увидеть, на какое место в обществе Вы претендуете, и как общество к этому относится;
в игровом безопасном пространстве Вы сможете проиграть изменения, которые Вы хотите осуществить в жизни;
попробовать новые стратегии достижения своих целей, посмотреть как они работают.
Приходите играть в «Королевство»!

В игре участники играют разные роли, которые будут в «Королевстве». За игру один человек может выбрать себе роль, остальные роли назначаются. Потом мы будем делать ходы, в которых можно будет поменять свою роль или роль другого человека.

В игре Вы можете понять, как другие люди видят Ваши сильные и слабые стороны, и, в целом, какое место в жизни Вы занимаете и на какое претендуете.

Эта игра может быть полезна, если Вы думаете о изменениях в жизни. В игре можно попробовать проиграть те изменения, которые Вы планируете и посмотреть, что будет и как Вам с этим результатом. Например, если Вы думаете о карьерных изменениях, то во время игры Вы можете попробовать играть с руководящей позиции или с позиции исполнителя, и посмотреть, как Вам эта роль. Можно попробовать строить отношения с участниками привычным образом, можно попробовать новые способы и посмотреть, что получится. Полученный опыт можно переносить в Вашу жизнь. За ходом игры будет следить опытный психолог, гештальт-терапевт, и после совершения ходов и прекращения игры будет возможность обсудить полученный опыт, что является очень важной и «питательной» частью процесса.

Важно! Все игроки соглашаются с правилами безопасности:

Игроки не причиняют друг другу физический вред.
Игроки используют «Я-высказывания», вместо: «Ты подлый», я воспринимаю это как подлость.
После игры участники сохраняют конфиденциальность.

Инна Снегирева.

podsolnuhicentr