Работа с детско-родительской парой

Бывает часто, что родители отдают своих детей на лето бабушкам и дедушкам, или в лагеря детские. А дети очень скучают по своим мамам и папам. Бывает, что разлука очень отстраняет малышей от родителей, а родители не знают как наладить общение, близость и привязанность. И часто бывает, что отчуждение и холодность или агрессия и жесткость или несуразность и скованность остаются в отношениях между родителями и детьми. Потом выросшие дети говорят: «Папа или мама меня не понимают», «Я не могу им довериться и что то рассказать». А родители часто жалуются, что не понимают и не чувствуют своего ребёнка и не знают как с ним общаться.
Уважаемые родители, отношения можно быстро восстановить, если искренне начать говорить с ребёнком, играть с ним, если преодолеть скованность и отчуждение и очень захотеть поучаствовать и разделить чувства ребёнка.

Приглашаем в Подольске в центр «Подсолнухи» на занятия с ребёнком вместе. Научитесь понимать и чувствовать своего ребёнка, научитесь говорить с ребенком открыто, интересно. Понимать его важные потребности, увидите как через игру и общение восстанавливается привязанность, доверие. Почувствуете как рядом с ребёнком можно развиваться и расти самому.

Запись по телефону +7 (903) 247-5377 Снегирева Инна Петровна

podsolnuhicentr