ПРОГРАММА 1-Й СТУПЕНИ ОБУЧЕНИЯ ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИИ

Пришло время набирать группу первой ступени по обучению гештальт-терапии.
Давно не проводила обучающие группы, с 2014 года. Копила знания, сомневалась в компетенции, училась, все казалось, что то в одной теме не хватает устойчивости, то в другой. Не получалось увидеть и встретить надежного устойчивого интересного умного хорошего коллегу, с которым бы рискнула войти в реку глубокого увлекательного группового обучающего процесса. А те, кто привлекал, нравился -заняты на много лет вперёд своими проектами.

И вот Ирина Елисеева вернулась в страну, человек с большими знаниями, тонкий и душевный. И мы решили заново начать сотрудничать, вести группы, дарить свои знания и учиться вместе со студентами гештальт-терапии.

Приглашаем в нашу пятую группу . Февраль 2022
Будет много групповой терапии, обучения осознаванию контакта с миром. Гарантируем Встречу с собой, с другими.

Первая ступень -это подготовка к обучению гештальт-терапии и глубоким навыкам профессиональным через осознание своих внутренних разных процессов ( телесных, эмоциональных, ментальных, поведенческих).

Осознавание процессов групповых и встречи с другими людьми -это возможность понимания, как каким образом строится общение, и это поиск новых форм контакта и возможность использования опыта, полученного на группе в обычной жизни.

Ждём психологов, студентов, медиков, педагогов, людей , кому необходимо интересно познавать искусство контакта.

Группа будет проходить в Москве, в центре.
Собеседование обязательно.
+7 (903) 2475377 Снегирёва Инна,
+7 (910) 404-60-40 Елисеева Ирина
Ссылка на мероприятие.

podsolnuhicentr